mardi 28 mai 2013

poulet frit

Poulet frit
Ingredients:

- Sauce soja
- Sauce d’huître
-Poivre
-Un carré de sucre
-Vet-sin
-Thym
-Gingembre 
-Ail
-Poudre de manioc (tapioca)
-Sauce de soja supérieure (épaisse)

Préparation:

Mettre les morceaux de poulet dans un bol, cela peut être des cuisses de poulet ou un poulet entiers que vous aurez découper en morceaux.
Incorporer tout les ingrédients du haut au poulet bien mélanger le tout. 
-Mettre la poudre de manioc jusqu’à ce qu'il n'y est plus de sauce au fond, faut que ça enrobe bien les morceaux de poulet. 
laisser mariner toute une nuit au réfrigérateur.
Et le lendemain faire frire dans un grand bain d'huile, et laisser essoré sur du papier absorbant.
A déguster avec des frites, une salade ou comme moi avec du riz cantonnais et du rougail dakatine. 









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire